Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (128)

Il y a 128 avis sur la boutique

- 05/06/2017 à 11:59

je suis cliente et satisfaite, donc je reviens vers la boutique pour ce genre d'achat.

- 08/03/2017 à 14:07

Magnifique bracelet composé d'améthystes taillées. Très bonne transaction! +++

- 21/02/2017 à 15:10




I received two bracelets. They are splendid. Thank you!

- 03/02/2017 à 19:39

J'aime beaucoup votre boutique qui propose de très jolis bijoux. De très belles pierres et un traitement ultra rapide des commandes. Merci

- 25/01/2017 à 08:46

trés beau bijoux de qualité , je recommanderai

- 02/01/2017 à 19:08

Très beaux bijoux. Rapidité de livraison. Très bonne expérience d'ou ma deuxième commande

- 14/12/2016 à 08:52

Un service ultra rapide.Des prix tops et une qualité magnifique

- 12/12/2016 à 22:10

Je suis satisfait de mon achat et merci encore pour la livraison rapide.

- 09/12/2016 à 21:27

Bonsoir
J'ai commandé un jonc avec pierres , j'adore ce bijou qui fait d'ailleurs l'unanimité. Livraison très rapide , prix intéressant sur beaucoup de produits. Je vais bientôt recommandé chez vous.
Cordialement

- 01/10/2016 à 19:22

je trouve vos collections vraiment très jolies et à des prix tout à fait abordable. Le produit en photo est identique à celui que l'on reçoit, cela est très bien!! merci

- 13/09/2016 à 08:11

Très belles pierres, très beaux bijoux et un site très sérieux! Envoi très rapide bref je recommande!

- 26/07/2016 à 09:55

Très joli bijou conforme à la photo je recommande ce site,merci

- 25/07/2016 à 10:35

Excellent accueil téléphonique, rigueur et gentillesse de meme qu une présentation excellente des modèles, recommandation sans retenue

- 08/07/2016 à 20:52

Site assez facile à consulter. Les photos sont représentatives des bijoux reçus. En matière de communication, rien à redire, j'ai été prévenue par mail du léger retard d'acheminement en raison des perturbations dues aux matchs de l'euro 2016 à Nice!
Je recommande ce site.

- 06/07/2016 à 13:19

Très sérieux et livraison rapide. Les bijoux commandés m'ont donné entiere satisfaction. Ce n'est pas la première fois que je commande et certainement pas la dernière. Merci

- 17/06/2016 à 08:55

J'ai reçu ma commande très rapidement, le pendentif et les boucles d'oreilles en quartz rose sont absolument magnifiques.

- 15/06/2016 à 12:23

J'adore votre boutique en ligne, vos bijoux sont magnifiques et le service clients irréprochable. Je suis Fan!!!

- 10/06/2016 à 10:47

Magnifique boutique de bijoux de qualité, accueil chaleureux et service impeccable ! Merci pour le plaisir que vous nous apportez !

- 22/04/2016 à 16:26

Une navigation vraiment trés agréable sur votre site!!! Un choix magnifiqueet un paiement en tout securité! J'ai vraiment hate de reçevoir ma commande;)....

- 06/04/2016 à 13:57

Je suis ravie de mon achat (bague).
Reçue plus vite que prévu.

Découvrez le Blog

Newsletter

Modes de paiement

paiement_securise_citelis
logo-paypal 3 bis
cheque
virement

Livraison

Logo Colissimo Suivi
Logo-Lettre-Max 2
Logotype La Poste (1)

Partenaires

shopmania-store-fr